База знаний
1. Есть ли тест vip?
Ответ : Теста на vip нету, но за скачивание наших сборок и игр с них (https://cs.mt-cssv34.ru/forum/topic?id=105) можно получить вип.

2. Есть ли тест админка?
Ответ : Мы не даём тест админки.

3. Что делать если админ играет с читам?
Ответ : Сделайте скрины или запишите демку (лучше всего), то его админка станет вашей.

4. Как узнать свой id в css?
Ответ : Зайдите на наш 1; 2; 3 сервер, напишите в чат !myid и в чате вам его покажет.

5. Что делать если я пополнил баланс, а на аккаунт не пришли деньги?
Ответ : Этой ошибки не может быть, но если все таки случилось, то мы можем вам выдать привелегию если у вас будет чек опалаты (без чека мы не востановим).

6. Какая команда что активировать админку?
Ответ : setinfo _pw "свой пароль котовый вы указали перед покупкой"

7. Как востановить привелегию?
Ответ: Создать тикет в тех.поддержке (Не касается случаев таких как снятие за нарушение правил или за неактив на сайте) http://cs.mt-cssv34.ru/support/

8. Как посмотреть все привелегии и информацию о них?
Ответ: Перейдите в раздел магазин, выберете нужный вам сервер и выберете интересующую вас привелегию (Информация о привелегии высвитится сразу после выбора интересующей вас привелегии)

9. Что делать если я прописываю команду на админку, а на сервере ее нету?
Ответ: Вам надо проверить:
А) Если вы зашли на сервер с купленной привелегией и без ввода верного пароля, то значит привелегия не на твоем STEAM id
В) На какой сервер была куплена админка (Смотрите в разделе услуги ТУТ) (Так же тут можно посмотреть ваш пароль и STEAM id который вы указали)

10. Что делать если пропали кредиты, прокачка, уровень в рпг?
Ответ: Если у вас есть скрин своего уровня, прокачки и т.д, то создайте тикет в тех.поддержке со скринами

Авторизация
  Войти через ВК
Сейчас онлайн
Авторизованных пользователей нет